Девочки у меня и у малышки начался насморк, малышка еще и под кашливает что можно принять, я на гв, и ребенку???
Галерея
Смотреть все фотографии
Что делать?
6 февраля 2017 19:43
Малышка 3 дня не какает сама, попку роздражаю только тогда начинает по немногу какать, когда раздрожаю коровка начинает появляться уже боюсь так делать, дуфалак пробовала, но не помогает, кал похож на жвачку, тянется и иногда с зеленью, что делать?
Как вам?
6 февраля 2017 15:32
Как я вам после родов?)
SOS
3 февраля 2017 19:30
У нас не с того не с сего начался запорчик, первый раз за все время, мы на грудном вскармливании, вроде кушаю все что и кушала до этого, малышка без клизмы сама второй день не может покакать, лежит попукивает, тужиться а покакать не может и плачет, … Читать далее
Девочки продаю платье размер 14 и 16, очень эфектно смотрится, новое, только Украина.
???????
18 января 2017 23:24
Девочки как кормить ребенка при таком? Боли не выносимые, мажу после каждого кормления но оно не заживает так как малышка все россасывает, силиконовые не помогают, посоветуйте пожалуйста что то?(
Колит в груди
18 января 2017 23:18
Помогите между кормлениями колит в груди, давольно таки больно, только в левой, в интернете читала вроде как так молоко иногда приходит, но почему тогда колит лишь в одной груди?sos???
Билирубин
17 января 2017 12:53
Сдавали вчера анализ на билирубин, сегодня пришол результат 150, врач сказал если будет больше 100 то ложиться нужно под лампу дней на пять, в интернете смотрю что 150 ето вроде как нормально месячного ребёнка, как вы считаете, ложиться или не стоит?
Корочки
13 января 2017 14:35
Девочки такой вопрос, у всех ли ваших деток были корочки в волосиках, во сколько начали появляться, и возможно их у кого-то не было?
Интимное...строго не судите(
4 января 2017 13:16
Не получаю оргазма от секса с мужем, до беременности и после родов… совершенно нечего не поменялось, возможно у кого то тоже так, подскажите как справляетесь, очень люблю мужа, а имитировать не хочется, да и эму говорить стыдно(