Вчера подали заявку, через час позвонили из службы безопасности, сказали, ждать решения. Вопрос: кто брал ипотеку в этом банке и как долго рассматривали вашу заявку? Хочется услышать отзывы и любую информацию по этому поводу. Заранее благодарю за ответы … Читать далее
Морская вода.
2 июля 2018 12:08
Друзья, вернувшись с моря, привезли нам морскую воду со словами "будете детям носы промывать во время болезни". Я чего-то не знаю? Разве можно промывать нос такой водой? Лично я сильно против и делать этого не стану.
Ярька узнал, что вечером во дворце культуры будет музыкальный спектакль "Кощей Бессмертный" , бежит к нам в комнату и кричит: - Мама! Мама! Я тоже хочу ЩИ бессмертные! Пойдем посмотрим щи бессмертные! (Часом позже) -Мама, смотри, какой я ПИСАЛИСТ … Читать далее
Ярька жжёт (может кого-нибудь улыбнёт история)
29 декабря 2017 14:25
Младший сын смотрит "Карусель". Через некоторое время бежит ко мне с криком: " Мама, купи мне ПАДЛУ "!!! После долгих расспросов выяснилось, что это какой-то щенок Пабло. Рекламу увидел.
Приснится же такое! Я во сне четко ощущала шевеление своего ребёнка и видела свой беременный живот (я не беременна). Аж плакала от счастья. Всё, теперь хочу третьего ? У нас тут есть толкователи снов?))