Девушки, добрый день. Ответьте, пожалуйста, у кого стоят счётчики на воду, по сколько кубов в месяц расходуется в среднем и на сколько человек? Благодарю за ответы.
Отказ от смеси.
21 мая 2021 16:22
Девушки, у кого дети отказывались сами от смеси до года? Чем заменили? У меня сын после 6 месяцев не ест смесь днём. Даю ему каши, овощи, мясо, супы и кисломолочку. Переживаю за ЖКТ. Мне кажется, это очень рано. Поделитесь опытом.
Девушки, зайдите на минуту. У сына в течение часа появился зуд в глазах и отёк (особенно левый). В глазу словно волдырь. Травм не было, ничего нового не ел. Завтра к врачу отведу. Думаю, может позвонить в скорую, проконсультироваться? Кто-то сталкивался … Читать далее
Девушки, что скажете о каплях Дантинорм, действительно ли помогают при прорезывании? Старшим брала гели, эффекта от них не заметила.
Витамин Д
4 февраля 2021 10:35
Девочки, скажите, кто-нибудь пьёт витамин Д при ГВ? Если да, то сколько? Интересует профилактическая доза. Или лучше сдать анализы для начала? Жуткое состояние, постоянно хочется спать, пропал аппетит и хорошее настроение. Всем добра. Спасибо за ответы … Читать далее
Приходит вчера Ярослав (средний сын) с прогулки и с порога кричит:
-Мааам, а можно я завтра с пирожком пойду гулять?
Я: - С чем?
Сын: - Ну, с пирожком моим,который надувной, круглый.
Я поняла, о чём он, начала смеяться. Он понял свою ошибку и говорит … Читать далее
3 дня просила своих пацанов прибраться в своей комнате и разобрать глаженое бельё по своим полкам, в ответ тишина. Вчера сделала предупреждение, что скину всё на пол лёгким движением руки, если меня не услышат. Не услышали. Естественно, я сдержала своё … Читать далее
Дети на СВ или ИВ
27 ноября 2020 23:26
Девочки, сколько смеси ваши дети съедают в 2,5-3 месяца. Интересует и ИВ и СВ. И, если у вас дети на СВ, по какой схеме докармливаете и сколько?
Девочки, проснулась с болью в горле, мой тонзиллит вернулся, это уже традиция, после каждых родов. Имеется отёк и налёт справа. Начала полоскать горло активно. Кто ещё страдает этой гадостью, что ещё предпринять на ГВ? Скорую вызывать нет смысла, а к … Читать далее