Девочки, есть кто давал сок и яблочное пюре с 5 месяцев? Как детки отреагировали? Мы на ИВ, уже ввели овощные пюре(кабачок/капуста/брокколи) с тапками мимо! Вводить сок и пюре сказал врач, которому я доверяю!
Девочки, наши детки воду вообще не хотят пить, как я только не пробывала , ни в какую! Подумала может чай будут, кто давал это чай примерно в нашем возрасте ? Как реакция у деток? Или рановато? Нам 5 месяцев. На упаковке написано "с 4 месяцев ".
Девочки, посоветуйте видео няню! Будем пользоваться в частном доме. Важно- качество изображения и чтобы с первого этажа могла смотреть, что происходит на втором!
Девочки, у кого такой подогреватель, как вам?
P.s.: девочки, пожалуйста не пишите что вещь бесполезная! Вопрос не в том полезная или нет, а в том как вам конкретная модель и к тем кто ей пользовался!
Девочки, не могу с вами не поделиться своим счастьем! сегодня получили коляску Joie airetwin! Не знаю как дальше будет, но сейчас я просто в восторге от неё! Она лёгкая, управляется реально одной рукой! Спинка раскладывается примерно на 170градусов … Читать далее
Ровно год назад (за день до своего д.р) я узнала что беременна! А ещё через пару недель узнала, что беременна двойняшками! Первый год, когда у меня не висит на холодильнике список желаемых подарков😆(чем поставила всех в тупик). Просто моим самым главным … Читать далее
Девочки, кому делали операцию, ответьте пожалуйста:
1)через сколько после родов делали операцию?
2)что делали перед операцией?(какие обследования, узи, анализы или ещё что).
3)Как долго после операции находились в больнице? И через сколько после родов … Читать далее