Девочки, а кто-нибудь участвовал в #бешенаясушка ? В чем там вообще смысл? Выдают задания и по упражнениям и по питанию? Кому-нибудь удалось похудеть? Цена?
5 декабря 2017 12:56
Антибиотик флемоксин! Кто-нибудь давал деткам? Помог? Были побочки? Температура высокая несколько дней😞
Меню и режим в годик???
28 ноября 2017 17:06
Девочки, подскажите что и во сколько примерно кушают ваши детки в годик
У нас кабель шпиц. Сейчас ему 2 года, ни разу с сучками не вязали. Сейчас меня атакует звонками заводчица, что бы привести нам на вязку невесту! Мне сейчас конечно совсем не до вязки. Плюс с нами сейчас живет ещё и кобель(кострированный) тоже шпиц родителей … Читать далее
Может кто сталкивался? После родов и беременности двойней у меня образовался диастаз(расхождение мышц живота), пупочная грыжа. Сделали операцию-абдоминопластику и поставили сетку. В будущем хотелось бы родить ещё малыша! Переживаю не будет ли каких-либо … Читать далее
Девочки, подскажите! Не кормлю уже полгода, кормила всего месяц. Не хочу вдаваться в подробности. До сих пор одна грудь больше и висит, другая чуть меньше и не висит. У меня 2 вопроса: 1) возможно ли что грудь станет одинаковой? 2) стоит ли сходить к … Читать далее