Такая ситуация , подруга хочет развестись, детей общих нет , он не хочет развода . Живут в разных городах, возможно ли подать как нибудь онлайн или почтой чтобы не ехать туда где заключался брак ? И если не даёт согласие на развод , могут ли развести … Читать далее
Про заказы ?
Мои любимые, если вы решили кого-то усыновить из Рошаковилии и зверенка нет в наличии, его можно заказать?
Срок изготовления от недели и до месяца в зависимости от моей загруженности ☝️
Пишите в личные сообщения? :-кого роста хотите ( больших … Читать далее
Такая ситуация, бывший муж ни разу не платил алименты на сына ( прошло 4 года). Расстались очень плохо, оказалось у него была другая семья где он и остался ( детей больше нет), сразу после развода он и его родители практически перестал общаться с сыном … Читать далее
Девчата всем привет !Такая ситуация, муж русский официально работает при рождении малыша на его работе выплатили единовременное пособие 14 тыс. Я украинка у на данный момент у меня РВП , и в Росси мне ни какие выплаты не положены , отправили на три буквы … Читать далее
Садик
27 марта 2018 12:35
Девочки кто в теме , подскажите пожалуйста, стали на очередь в государственный детский сад сразу после рождения. Сейчас через онлайн портал просматриваем в один сад мы 45 по счёту, во второй 26 ... скажите по своему опыту сколько по времени приблизительно … Читать далее
У сына 2 класс украли на тренировке которая проходит в школе после уроков ,телефон, забыл его на лавочке в раздевалке... пипец . Телефон очень дорогой, так жалко (( Посмотрели по камерам там крутилось много народу , ничего не видно . Как думаете есть … Читать далее