Как давно меня здесь не было ?
Мы ездили с мужем без деток отдыхать , малыш был с бабушкой и даже совесть не мучает ??Глядя на пляже на малышей и мамаш которые в такую жару носились за ними....ни покушать, ни искупаться нормально... не не совесть не … Читать далее
Девочки хочу купить старшему сыну 9 лет гироскутер , насмотрелась в интернете кучу отрицательных отзывов, очень травмоопасен,у кого есть поделиться опытом?
Девочки кто в в это время летал на Шри- Ланку , как там в это время с погодой и вообще какие у вас впечатления ?Посоветуйте купав июле можно полететь , без ребёнка
Скоро у мужа день рождения, хочу сделать оригинальный подарок. Уже что только не придумывала и квесты дома, шары , надписи на бумажечках 100 причин моей любви , букет из носков , торт пекла и капкейки , надписи по всему подъезду с поздравлениями , чай … Читать далее
Девочки кто уже ездил заграницу с маленьким ребёнком? И в какую страну?Поделитесь эмоциями , мне кажется это очень тяжело, у нас малыш 1 год и 6 месяцев не сидит ни минуты. Отдыхать хочется, но вот думаю может лучше оставить его с бабушкой и поехать … Читать далее