Девочки, нам 9 месяцев. В роддоме поставили бцж, было вначале небольшое пятнышко потом вообще исчезло. Педиатр сказала, что будет наблюдать и потом придётся переделывать. У кого ещё бцж не проявлялось?
Девочки, кто чем спасался от опрелостей? У нас сейчас жара нереальная, ребёнок в одних трусиках. Потеет всё равно ужасно...купаю по несколько раз в день, и всё равно эта зараза нас застала(( под мышками и в паху большие опрелости. Были у врача сказал … Читать далее
Евпатория!
4 мая 2018 07:48
Девочки, где можно купить красивую и качественную ткань? Чтобы не расползлась после стирки)) Хочу пошить постельное белье и бортики сынуле))
Сегодня поехали с ребёнком в инфекционку, т.к. малыш заболел. Слава Богу, в целом всё хорошо. Но рассказать я про другое хотела. Приехала я в больницу, со своей мамой(муж на работе был) вышли с машины, положила сына в коляску и погнали✊ подходим к главным … Читать далее
Девочки, не нахожу себе места. Ребёнок капризный, с игрушками играть не хочет, сопли и жидкий стул. Рот не даёт посмотреть, прям орет и отпихивает. Неужто зубы лезут? Признаков ОРВИ нет. Могут зубы так лезть? Позвонила нашему педиатру, трубку не берет … Читать далее
Сегодня нам 5 месяцев? даже не верится, что скоро полгода! Весим около 9 кг ? в понедельник к врачу взвешиваться будем. И у нас первая Акдс с полиемилитом. Только пришла вакцина? педиатр сказала, за 2 дня до прививки начать даватьhttps://m.baby.ru/pharmacy/fenistil/и … Читать далее
Как же быстро растут детки❤️
2 февраля 2018 16:50
Весим мы 8 кг, рост 65 см. Поворачиваемся на бок и животик, иногда обратно (если не лень). Ещё больше новых звуков и самых дорогих улыбок в мире. Смеёмся в голос))Проблема со сном актуальна до сих пор? теперь ещё и ночью плохо спим. Надеюсь скоро пройдёт … Читать далее
АКДС Евпатория!
10 января 2018 11:58
Девочки, можно где-то в городе поставить эту прививку за деньги? В моей поликлинике, по месту прописки (Сакский район) нет вакцины. И неизвестно когда будет. А мы и так из-за праздников на неделю от графика ушли.