Кому ставили непроходимость слезного канала под вопросом? Нам назначили массаж и капли капать. Как быстро вы увидели улучшения, если вам помог этот метод? Так жалко на малыша смотреть((
На сроке 38,4 появился наш второй сынок ?
Ночью в 2 часа начали течь воды, сходила в душ, попила чай. Начали потихоньку собираться с мужем, приехали в роддом к 4 утра. Пока оформили… и в 5 утра были в родзале. Схватки были редкие и не сильные, раскрытие … Читать далее
В первую беременность у меня живот не опускался. Даже в родзале когда уже была и схватки шли во всю) Сегодня с утра проснулась, посмотрела в зеркало и поняла что животик стал ниже. Сравнила с фотографией, которую делала неделю назад и правда) Ощущение … Читать далее
Сегодня сходила на первый скрининг. Чуть-чуть пришлось понервничать конечно ? Три раза выходила из кабинета и «гуляла», малыш был либо боком, либо спиной. Врач не мог померить и найти носовую кость и воротниковое пространство. В этот момент конечно очень … Читать далее
Простуда в первом триместре ?
25 мая 2022 15:42
Заболел ребёнок, и я следом за ним(( Температура 37.7, морозит и голова болит. Пью много чая и парацетомолом сбиваю. Больше ничего и не беспокоит. Так переживаю теперь… Кто-то болел на маленьком сроке? Были какие-то последствия?
Назначили утром и вечером утрожестан 200. В январе был выкидыш на 6ой неделе. Как у вас протекала беременность на нём ? Очень переживаю, чтобы опять ничего не случилось(((
Всем привет! Давно ничего не выкладывала( у меня слезы катятся весь день(((Давиду завтра годик исполняется, а нас положили в больницу вчера. Ночью поднялась температура и утром рвота была, поехали в инфекционку. Нас сразу положили, начали капать, антибиотики … Читать далее