Со старшим ребенком я завершила гв в год и две недели. Все прошло очень легко и мягко. Сейчас же происходит какой-то кошмар. Младшему 1.1 сегодня, неделю как я убрала хаотичные кормления (это…Читать далее
Попали в стационар с сыном, тромбоциты упали до 17 и от этого прожилки крови в стуле. Взяли анализы на инфекции и нашли цмв. Пока ждали анализ тромбоциты сами по чуть чуть поднимаются, уже 96…Читать далее
Пробовала вводить морковку пару недель назад, была немного кровь в стуле к вечеру. Перестала.. Сегодня ещё раз попробовала и опять кровь в стуле. При этом ввели кабачок, броколли, цветную капусту,…Читать далее
Сын переболел ковидом в 2,5 месяца. До этого педиатр ставила анемию. Гемоглобин - 98, во время ковида упал до 87.. выписывались опять 98. Сдавали через 5 дней после выписки - 98. Через две недели…Читать далее
На следующей неделе 4 месяца, до сих пор мучаемся с животом. Был пенистый стул и мы сдали копрограмму. А там, лейкоцитов в Кале много ? Врачу уже написала, но хочется послушать у кого так было,…Читать далее
Заболел муж на прошлой неделе, хоть и находился в другой комнате не помогло это, и заразился мой маленький. Температура, нос закладывает ? Были у нескольких врачей разных, даже в приёмку ездили…Читать далее
Девочки, кому в месяц на узи ставили незрелость головного мозга. Родила на 39 неделе. Узист сказал не переживать, и что такое бывает. Направил к неврологу и переделать когда подрастёт узи.