Nadin
Евпатория
Была в сети 23 октября 2024 13:19
Все
Со старшим ребенком я завершила гв в год и две недели. Все прошло очень легко и мягко. Сейчас же происходит какой-то кошмар. Младшему 1.1 сегодня, неделю как я убрала хаотичные кормления (это…Читать далее
161
Кто давал деткам до года Тотему? Как переносили? Мальтофер не поднимает гемоглобин, гематолог назначил Тотему.
147
Девочки подскажите, как правильно перейти на ИВ? Что нужно купить? Какая смесь у вас? И самое для меня страшное, как организовать ночные кормления ?
161
Попали в стационар с сыном, тромбоциты упали до 17 и от этого прожилки крови в стуле. Взяли анализы на инфекции и нашли цмв. Пока ждали анализ тромбоциты сами по чуть чуть поднимаются, уже 96…Читать далее
400
Пробовала вводить морковку пару недель назад, была немного кровь в стуле к вечеру. Перестала.. Сегодня ещё раз попробовала и опять кровь в стуле. При этом ввели кабачок, броколли, цветную капусту,…Читать далее
249
Сын переболел ковидом в 2,5 месяца. До этого педиатр ставила анемию. Гемоглобин - 98, во время ковида упал до 87.. выписывались опять 98. Сдавали через 5 дней после выписки - 98. Через две недели…Читать далее
417
На следующей неделе 4 месяца, до сих пор мучаемся с животом. Был пенистый стул и мы сдали копрограмму. А там, лейкоцитов в Кале много ? Врачу уже написала, но хочется послушать у кого так было,…Читать далее
369
Заболел муж на прошлой неделе, хоть и находился в другой комнате не помогло это, и заразился мой маленький. Температура, нос закладывает ? Были у нескольких врачей разных, даже в приёмку ездили…Читать далее
512
Девочки, кому в месяц на узи ставили незрелость головного мозга. Родила на 39 неделе. Узист сказал не переживать, и что такое бывает. Направил к неврологу и переделать когда подрастёт узи.
293
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще