Девочки, может кто знает, скажите пожалуйста, где в Казани можно сделать или заказать метрику ребенка на мягкой игрушке? Фото для примера. Может и цены примерные знаете)
Последние 2 месяца были у нас, прямо так сказать, не очень. Сколько нервов я потратила, слез пролила, ночей не спала. Это такое ужасное чувство, когда у ребенка температура за сорок, а ты не знаешь что делать, кроме как дать жаропонижающее, а скорая … Читать далее
Девочки, скажите, кто лежал в больнице с детками со скарлатиной, сколько вы лежали? Заканчивается пятый день, как мы лежим, а я уже готова на стену лезть. Домой хочу, скукота смертная.. уже глаза мозолят эти белые стены. Мы еще в палате одни лежим … Читать далее
Поздравляю Вас с самым прекрасным праздником, с днем Мамы!? Желаю всегда оставаться молодыми??, красивыми??, успешными мамочками?, быть прекрасным примером? для своих детей??, и просто сиять✨. А всем будущим мамочкам, желаю по скорей испытать это счастье … Читать далее
Ночь прошла печально. Рвоты больше не было, температура ночью сбилась, это ощущалось. Но просыпался сынок каждый час. Папа не выдержал и ушел спать на кухню, ему в 6 утра вставать на работу. И вот время пол шестого, малыш проснулся, капризничает, просит … Читать далее
У меня уже нервы на исходе. Две недели назад была рвота пару раз и температура невысокая. Почти неделю сидели дома. Вылечились, все хорошо было. И вот на тебе. Сегодня опять. Рвота, температура 38 с лишним. Еще так совпало, что сегодня решила заканчивать … Читать далее
Девочки, не знаю, что делать. Сын ничего не ест толком. Утром съел две ложки картофельного пюре и один творожок. Все. Сейчас спит. И так всегда. Садимся, съедает 2-4 ложки и все. Больше не ест. При этом активный, бодрый. Сам и не просит кушать. Только … Читать далее