Сыну 2.1, грудь была всегда по требованию, думала буду кормить до самоотлучения, но в последнее время начала твориться жесть просто, мог каждые пол часа грудь просить, и неважно где мы находимся. Решила отлучить его. Постепенно у нас не получалось, в … Читать далее
?Возраст на момент родов — 23
?Беременность по счету —1;
?Роды — 1;
?Первые шевеления — 22 недель;
?Сохранение — нет;
?Общая прибавка в весе — 16 кг;
?Вес до родов — 50 кг;
?Вес на данный момент — 51;
?Отеки — нет;
??Токсикоз — чуть-чуть … Читать далее
Вот и настал этот день) мой малыш теперь уже не малыш:) вес: 12.800 кг, рост: 91 см, все еще 16 зубов) говорит в основном по своему, но я пока не парюсь, главное, что мы его понимаем:) ест, практически, все, но грудь до сих пор в приоритете, и из-за … Читать далее
Девочки, у меня к вам, возможно, странный вопрос, но вот интересно)
Скажите, до какого возраста вы детям мыли попу после больших дел? Нам 1.11, и я до сих пор мою, если просто вытру бумагой, то сын меня сам тянет в ванну, чтоб я помыла… а тут читаю, … Читать далее
Недавно поймала себя на мысли, что у нас два зеркала висят напротив друг друга..? разделяет их только одна дверь, которая часто открывается.. т.е. одно зеркало в туалете, другое на стене в коридоре. И часто бывает так, что они друг в друге отражаются … Читать далее
Я скоро с ума сойду просто с этими болезнями. Температура наша прошла, была невысокая, но долго, недели 2 с лишним. Не постоянно, а скакала. То 36.6, то 37,3. Это максимум. Сопли густые, зеленые. 3 января ездили в деревню, свежий воздух, баня, овощи, … Читать далее
Девочки, этот год меня добивает.. я уже устала просто капец как. За последние два месяца Яромир уже четвертый раз болеет. В этот раз заболели мы всей семьей, в принципе ничего страшного нет, муж уже вылечился, у меня насморк и кашель, у ребенка насморк … Читать далее