Девочки! Для больничного, считают общий трудовой стаж за все года или только те что в данной организации отработала??? Кто знает, подскажите пожалуйста????
Мне врач сказала, что я много набрала и надо делать разгрузочные дни на кефире, яблоках и твороге… Я попробовала на кефире с яблоками… к вечеру меня тошнило и болел желудок(я язвенница) жуткий голод… В инете пишут, что беременным и при язвах, нельзя … Читать далее
Девочки,беда!!!Хочу куртку на осень заказать через интернет.Не могу определиться с размером.46р. мне жмет уже,но мы еще растем...48р. или 50р. Взять????кто был в такой ситуации?подскажите пожалуйста!!!!!
Девочки, кому врач прописывал при тонусе, гимнастику(стоять на коленях и локтях)? Правда расслабляет матку? А то в инете пишут, что эти упражнения, чтобы ребенок перевернулся, и из-за этих гимнастик у малышей обвития пуповиной много.....
Икота!
5 сентября 2017 04:38
Девочкиии!У кого икал ребенок в животе???на каком сроке???И как вы поняли,что это икота???Опасно ли для малыша????
Девочки, хочу покрасить волосы, мелкое мелирование! Уже не могу облезшая ходить((((((Но все знакомые говорят, что нельзя, сильно вредит ребенку!!! Кто высветлял волосы????🙃🙃🙃 и ногти хочу сделать гель лаком, и тоже против все … Читать далее