Девочки,чего мне ждать?Мне не объяснили....отхождения вод или просто сильных схваток,после чего меня в родовую отправят?И надо ходить или лежать?нормально ли что живот в тонусе?
Всем привет! Ну вот и стукнуло 40 недель...а мы все в домике🙈 Часто каменеет живот и больше ничего😥 Еще и сынок по ночам спать не дает,больно пинаеться и бьёт ручками🙈😥🙈 ,а днем спит😢....Если в праздник не рожу,то поеду сдаваться😬 Все грустно и уже переживаю … Читать далее
Болит под левой грудью...верх живота болит под левой грудью...постоянно колит этот участок кожи...и как будто чувствительность этого участка кожи снизилась.Никаких пятен и выступивших вен нет....Может было у кого такое????🙈🙊
У меня плохое зрение,ношу очки.Во время Б,стала хуже видеть.В жк толком зрение не проверяют.Боюсь,что во время родов зрение упадет еще больше🙈Стоит ли проверить его у специалистов, как думаете????Много ли случаев таких бывает,когда зрение падает во время … Читать далее
Девочки,а обязательно вещи в пакетах везти????Просто у меня есть селиконовый прозрачный «чемодан»😊(из под одеяла)...Может в нем можно вещи привезти,кто-нибудь знает????
Всем привет! А у меня опускается живот,уже очень видно!!!🙈🙈🙈Очень страшно...скоро все начнется....ношу документы с собой...🙈🙈🙈🙈Стараюсь не паниковать....Впереди новая жизнь...страшно.....
Девочки!!!А живот опускается постепенно или резко?Мне кажется,что живот опускается уже😱😱😱😱я надеюсь мне кажется....и через сколько родили(когда опустился)?????