Сейчас наткнулась на очень смешной комментарий, что существует подвид #яжмать под названием #яжбеременная. Кто согласен? Какие нелепые смешные истории знаете на эту тему?)
Девочки, у кого муж был с вами, скажите когда сдавали анализы? Флюорография действует ещё та, которая была нужна для постановки на учёт. А сколько действуют результаты бак пасева и мазка из носа?
На погоду может?
17 декабря 2017 00:38
Кто как, односрочницы? Я Вот сегодня что-то прям хреново. Связки болят так, что не могла ногу в машину закинуть (а у нас не джип вовсе.. тончать не высоко кидать было). Изжога весь день от всего. Из носа кровь шла раза 3. Давление норм. Голова кружилась … Читать далее
Фотосессия
7 декабря 2017 19:36
Вот и наша фотосессия) не хотелось платьев пышных, розовых слонов и оленей с елками. Бэкстейдж сфоткала из видео, которое снимала визажист, поэтому качество конечно ? Мы в восторге и очень ждём наших фоток?)) на вторую беременность в планах подводная … Читать далее
Help! Как одевать ребёнка?
25 ноября 2017 22:44
+2
Девочки, всем доброго времени суток) самый банальный вопрос: в чем ребёнка класть в коляску?) понятно, что в -20 я с ним на 3 часа не пойду. Тем не менее.
Вот думала купить Комбез-конверт. Арктиклайн или аналог, думала вполне достаточно + одеяло из верблюда … Читать далее
3 скрининг 32,5 недели (УЗИ)
22 ноября 2017 23:23
Тьфу тьфу тьфу) у нас все отлично) как и ранее малыш опережает развитие на 2 недельки.. вес 2304 +- 340 гр, богатырь наш маленький), чсс 132 (вроде). Уже на УЗИ ничего особо не видно, не помещается в экран, только по частям, мальчика подтвердили ещё … Читать далее
Noordline Stephania и Peg-Perego Culla (Vello шасси)
18 ноября 2017 14:51
Девочки, у кого коляски этих фирм и моделей? Правильно ли я изучила ассортимент Пег и в экокоже они коляски не делают? Нравится как смотрится (фото прилагаю) Нурдлайн стайл чёрная, она ЭКО кожа. На солнце спаримся или глупости это? А ещё дополнительный … Читать далее
Ваше мнение
6 ноября 2017 11:11
Мне, как будущей маме мальчика, интересно ваше мнение. Вот бассейн. Есть 2 раздевалки. Но почему то Мамы мальчиков и 5 и 8 лет прутся в женскую раздевалку. Мне некомфортно стоять голой при ребёнке другого пола даже 3 лет. Они ж не слепые. Один вообще … Читать далее
Как ваши праздники? Меня с мамой муж отправил в дом отдыха, на истринское водохранилище. Воздухом дышать, вкусно кушать и гулять. План выполняю) Бассейн с утра, прогулка после каждого приема пищи утром, Днём и вечером, не напрягающая, км 7 за день всего … Читать далее
Декрет
17 октября 2017 23:30
Девочки, кто чем занимается в декрете?
Я пока на больничном, вспомнила что такое крючок, хочется пару шапочек разных связать на зиму, чтоб гулять было тепло с сыночком)
А ещё очень хочется в декрете что-то красивое испечь. Тортиком пару-тройку. Но ничего … Читать далее