Выписали нас 09.01. Лечились 2 суток под фотолампой от желтушки. Прошло все, анализы хорошие. Кормили смесью, сказали молоко будет задерживать вывод билирубина. В итоге дома вчера молоком кормила, ночью молоко закончилось( пришлось бежать искать смесь, … Читать далее
Родила
5 января 2018 01:06
22:50, мальчик 3980, 54 см? состояние - переехал каток, а пока он ехал вылетело оттуда пушечное ядро. В 10 отошли воды частично, отходили до самого конца. В 12:02 начались схватки регулярные. В общем долго мы собирались. Напишу позже подробнее, мне такие … Читать далее
Схватки
4 января 2018 13:56
Начались с 12:04 1/6 минут. К этой минуте частота тот раз в 3 минуты, то в 1,5. То 20 секунд, то минуту длится. Судя по всему долго мне ещё с ними корячиться, да? Очень больно?
4 января 2018 10:30
Приехала на осмотр в роддом и хлынули воды.. схваток нет.. будем рожать говорят.
Справка в мфц
3 января 2018 16:00
Нашла в документах справку для мфц??♀️ завтра в роддом утром на приём. Эту справку обязательно до родов туда относить надо?
Опросик
1 января 2018 13:10
Бытует мнение, что те, у кого были адовые болючие месячные, переносят схватки и роды намного легче, чем те, у кого были месячные незаметными.
Поделитесь опытом?
30 декабря 2017 19:00
Плохо??? каменный пуз, тянет сильно( ну почему, когда мне говорят «лежи» я нахожу 178 дел «срочных» и сама все начинаю делать.. долбанные праздники, подливают масла в огонь. Муж сказал «сделаю сам». Но нет, стоило ему уйти делать уборку на кухне, я давай … Читать далее
Теперь ещё и пробка
27 декабря 2017 13:03
Посмотрели меня вчера на кресле, теперь пробка отходит.. надеюсь это ещё на недельку минимум?? тут вон некоторые рожать с 35 недели желают, ищут признаки и в роддома катаются с каждым потягиванием, а я вот вообще не хочу раньше так сильно ехать??? как … Читать далее
37,4 недельки
26 декабря 2017 17:34
Сгоняли мы в рд. По УЗИ вес 3700-+200, все показатели как и ранее опережают на 2 недели, т.е малыш на 39 недель..) все хорошо тьфу-тьфу!) врач контрактный ещё смотрела на кресле, очень просила доходить до 04.01, тк у неё у мужа юбилей 02.01 и ее не будет … Читать далее
Робот-няня Емеля (Pudding)
25 декабря 2017 01:17
Ходили за видео няняй, купили няню робота)) сказки читает, стихи рассказывает, на вопросы отвечает. Пока особенно не ковырялись в нем, не было времени, поздн уже. Из недостатка сразу- в темноте на видео ничего не видно.
Ребёнку Годам к 2 самое то, конечно, … Читать далее