Дочери 3 года... уже третий день подряд я не узнаю свою дочь.. ее будто подменили.. у неё вечно психи, истерики.. если что то не так как она хочет. Домой занести не можем, орет... в магазин с ней не выйдешь, начинает ужасно себя вести и истерить... сегодня … Читать далее
Немножко переутомилась, перед сном уже болело все. Треники у меня каждый день. Ночью просыпалась от того что не могу перевернуться на правый бок, сильно больно было, как будто кирпич давит... после пропоносило ночью(простите за подробности), утром рано … Читать далее
Дочери 3 года почти, девочки, уже третий день она не хочет есть нормальную еду.. уже сил не хватает заставлять.. хочет сладкое, печеньки, мороженное, но не нормальную еду.. вчера съела только сосиску в тесте, на прогулку, больше ничего не захотела.скажите … Читать далее
Девочки
9 апреля 2020 11:51
У кого аллергия сейчас на цветение, березу, пух... чем вы спасаетесь? Особенно интересует нос... не могу им дышать.. плод итак давит на все, ртом трудно дышать, ночью вообще не могу спать дыша ртом, только носом могу.. нос забит.. может можно капли какие … Читать далее