Заказала себе пасту 4 сыра, а там сыр горгонзола. Теперь задумалась, а можно ли мне такой сыр? В принципе он в горячем виде...
Сало
30 ноября 2019 15:43
Девочки, кто ел сало на моем сроке?
Не варенное, а обычное, ну сырое, с прослойкой мяса.
Можно ли?
Ангина
25 ноября 2019 11:54
Девочки, болел кто то ангиной в первом триместре беременности??
Были ли какие то последствия? Что вам прописывали?
Токсикоз
1 ноября 2019 17:30
Девочки, как кто спасается от токсикоза? Тошнит целыми днями, бывает доходит иногда до унитаза, но ничего не выходит, только выворачивает изнутри.. сегодня сидела возле унитаза и пила много воды, и стало выходить немного воды с остатками...
Я просто … Читать далее
Крик души!
17 октября 2019 23:15
Девчонки, просто уже не знаю что думать.. Не могу смотреть на то, как кашель мучает моего ребёнка уже 3 месяца, то сильнее, то слабее..
В конце июля мы переболели бронхитом с ложным крупом, рвала от кашля, это было ужасно. Прописали лекарство от бронхита, … Читать далее
Детский сад в Германии
8 августа 2019 09:47
Девочки, начали мы ходить в сад. Нам 2 и 3 месяца.
Ходим со вторника, идёт Eingewöhnungszeit.. дочь без проблем остаётся, не плачет, но вот уже идёт третий день а нас оставляют только на час. Почему например не день на час, потом на полтора, потом на … Читать далее
Девочки, были у врача, сказала что больше никакого хрипа нет совсем. Но дочь безумно давит кашель, аж до слез и покраснения.
Прописала это. Один противоаллергенный и один hustenstiller.
Скажите если я дала час назад ей противоаллергический Ceririzin, … Читать далее
Бронхит
21 июля 2019 21:17
У нас бронхит и ложный круп..
девочки, кто то ставил своим детям свечи klismacort? Были какие-то побочки?
Кашель
20 июля 2019 17:18
У дочери вчера стала подыматься температура, то подымется то упадёт, и так постоянно
Начала кашлять, кашель такой очень странный, лающий, она когда плачет ещё такой звук странный и хрипит, и сейчас вот стал голос пропадать... что это? Что ей стоит дать … Читать далее
Можно
20 июля 2019 09:45
Ли с температурой на улицу ребёнку?
Простыла немного, хрипит, и температура скачет, то 37,5, то 38,5