Девочки, в возрасте 7-8 лет у меня был кровоточащий полип в носу. Мне делали операцию по удалению,под наркозом. Это было ужасно, но все исчезло. И вот на последних неделях беременности у меня вновь появился этот полип в носу. Лор сказал прийти когда … Читать далее
Девочки, после родов завтра будет как 3 месяца прошло. У меня были ЕР, без разрывов.
Уже достаточно приличное время болит живот, или внизу живота. Внизу похоже по женской, то ли яичники, то ли непонятно что. А сейчас вот болит весь живот.
Собираюсь … Читать далее
Девочки Германии, кто знает, если карту банковскую заблокировал, можно ли Ее разблокироваться снова?
Я в постбанке. Зашперовала банковскую карту и заказала новую, новая вот уж как две недели не пришла ещё, ну я вчера позвонила в сервис и мне сказали … Читать далее
Девочки, кто чем убирает корочки на голове у малыша? Если есть девочки с Германии то напишите сразу пожалуйста где покупали средство.
Подскажите пожалуйста
6 июля 2017 11:45
Доченька последние несколько дней стала очень редко ходить в туалет. Вчера вот целый день только писяла, а сегодня с утра как понеслось.
И вот именно с момента как она начала редко какать, кал очень изменился. Стал похожим на мусс, цвета такого же как … Читать далее
Вот задумались а не будет ли проблем... По поводу детского Reisepass.
Дело в том, что мы с мужем расписались в феврале, я взяла его фамилию, и теперь мне нужно менять свой украинский паспорт чтобы сменить там фамилию( а сделать я это могу только полетев … Читать далее
Девочки Германии, подскажите пожалуйста: мы собрались в конце августа в отпуск. Малышке будет 4 месяца.
Нужно сделать Reisepass.
Кто делал, подскажите какие документы нужны и как долго длилось это? Как долго ждали паспорт?
Девочки как часто ваши детки(нашего возраста) ходят или ходили в туалет по большому?МЫ НА ГВ. Доченька уже два дня подряд стала мало какать.Вчера пол дня ничего не было, потом у нас был обеденный сон она проснулась очень сильно плакала животик болел, … Читать далее
Девочки доченька от соски отказалась, и во всю ручки в рот тянет и облизывает кулачки. У кого также, отучиваете как-то от этого?
Я ручки убираю от ротика, а она снова тянет.