Девчонки привет!
Есть кто из Берлина? Давайте знакомиться.
Мне 20, живём в районе Лихтерфельде, доченьке почти 5 месяцев.
Можно было бы подружиться и вместе ходить на прогулки.
Буду рада знакомству.
Девочки Германии, с малышами нужно идти к обычному Hautarzt или детский нужен!? А то детских не вижу в интернете в Берлине, а мы срочно хотим завтра вне очереди пойти и боюсь что могут обычные сказать, мол мы детками не занимаемся. Доченьку что то обсыпало … Читать далее
Жировички
14 сентября 2017 16:11
Девочки, есть у кого то жировички у деток? Если да, то в каком месте? Что врачи говорят?
Доченька стала мало спать в течение дня. Трудно уложить спать, а когда засыпает, 10 минут и просыпается. А потом на вечерний сон уже хочет к 19:00, вместо 20:00-20:30, из-за того что днём не спит почти.
А ещё когда спать хочет, или что то не нравится, … Читать далее
Погода ужас
14 сентября 2017 14:03
Девочки, что делаете когда на улице дождь и ветер? Мы вот уже второй день на улицу не выходили. Погода вообще ужасная. Вот переживаю, ничего страшного что малышка уже второй день не была на улице?
Девочки, новое постельное белье всегда стираете?
Заказала новое постельное белье, муж говорит просто прогладить и стелить. А я всегда стираю.
С нами доченька спит. Лучше постирать?
Как вы делаете?
Стульчик для кормления
6 сентября 2017 09:48
Девочки, кто-то покупал такой для малышей? Как он?
Девочки Германии, насчёт суматохи с куриными яйцами. Якобы там зараза какая то есть, особенно в голландских. Вчера в магазине были, и снова продают. Ели уже голландские?
Кусает
3 сентября 2017 07:43
Девочки кого-то кусают малыши ща грудь при кормлении?
Моя доченька начала, во время кормления, хватает крепко крепко сосот и тянет его. Прямо очень больно.
Солнцезащитный крем для малышей
21 августа 2017 19:29
Девочки подскажите хороший солнцезащитный крем для деток? Желательно которые в Германии есть