10 ноября 2019 08:09 Вопрос больше к тем, кто на ИВ, но может и на ГВ кто с этим столкнулся. У младшей в ? белыми комочками непереваренная смесь. Очень долго болел животик, были колики и газики. Врачи посоветовали безлактозную смесь - все равно такая же ситуация с ?, но … Читать далее
8 ноября 2019 00:17 Это капец какой-то. В пятницу выписали из инфекционной с младшей дочкой, сейчас только что положили старшую мою с мужем туда же. Температура 39-40 и не сбивается. Лежит крошка моя под капельницей сейчас, дома так тихо.....
5 ноября 2019 11:25 Помогите расшифровать второй пункт, 'малыш' - это что? Капли? Сироп? Таблетки? ЛОР прописала дочке от заложенности носа ночью и храпа
4 ноября 2019 17:21 Астрахань. Платный педиатр. Девочки, есть ли у нас в Астрахани хороший платный педиатр? Выписали нас из больницы. Назначили "Бифидум БАГ", "СТОПДИАР" и Смекту. Смекту дочь не пьет, ее прям рвёт от нее. Но ей стало только хуже, после Бифидум у неё стоооолько … Читать далее
1 ноября 2019 14:13 Урррааа! Нас выписывают домой?, но лечиться придётся еще не одну неделю, хорошо хоть дома. Сказали перейти на безлактозную смесь. В 'Детском мире' есть три смеси. Может кто такие пробовал, что можете рассказать о них.
1 ноября 2019 10:56 Помогите выбрать ингалятор. Ничего в них не понимаю. Тааааакой разбег цен и фирм?. Может кто что посоветует?
29 октября 2019 16:22 Думала о том, что с дочкой все обойдётся. Но нет, все хуже, чем я представить могла. Сделали рентген сегодня ей, в итоге бронхит. Еще и кишечная инфекция, а я все думала это колики да газики у нее, животик болел перед тем как по большому она ходила — … Читать далее
28 октября 2019 09:36 У младшей дочки ночью поднялась температура 39.6. Вызвали скорую, поставили укол, температура спала, но в инфекционку нас все же отправили. Так как это первый раз у дочки такая высокая температура, я решилась ехать. Сейчас положили, диагноз не озвучили, … Читать далее
8 октября 2019 19:55 Вот объясните мне, пожалуйста, зачем люди дают объявления в Авито и Юле и не отвечают на сообщения и звонки? Присмотрела несколько колясок, по фото отличные, в описании все адекватно написано - пишу, спрашиваю куда подъехать можно посмотреть - в ответ … Читать далее