20 февраля 2020 14:48 Кварцевание дома. Кто-нибудь дома делает кварцевание? Поделитесь информацией кто что использует.
14 февраля 2020 08:33 Ужасная ночка сегодня выдалась?. Старшая болеет со вторника, заложен нос и небольшой кашель. В садик естественно не ходим, дома весь день на ушах стоит. Хоть и лечим сопли, но ночью становится хуже, постоянно просыпается от своего же храпа, от того, … Читать далее
11 февраля 2020 01:33 Сходили в садик всего три дня и пипец, заболела. Два месяца сидела дома, вылечили аденоиды, перестала храпеть ночью, говорить стала хорошо и блин все по новой. Часа три уже уснуть не могу, слушаю как дышит дочка, так еще младшая — принцесса на горошине … Читать далее
29 января 2020 11:03 Вопрос к тем, кто получает доп выплаты от государства. Сегодня иду получать сертификат на материнский капитал в ПФР. Что-то еще там я могу оформить? Я ни на какие льготы и пособия, кроме положенных мне до 1.5 лет от ФСС не подавала. Вот хочу узнать, … Читать далее
Кровать-Машинка.22 декабря 2019 15:42 Кровать-машинка. Может кто знает где 3 нас в Астрахани можно купить кроватку в виде машинки или кареты? Хочу дочке старшей такую купить
16 декабря 2019 10:00 Сопли?, сопли и еще раз сопли. Достали уже. Когда дома сидит дочка, то еще более-менее, хоть высмаркиваются и только когда плачет они текут. В тот понедельник пошла в садик и все, кабздец, они встали где-то внутри, гундосит, ночью храпит - это полбеды, … Читать далее
12 ноября 2019 15:00 Сегодня выписали дочку с мужем. Поведение у нее пипец как испортилось. Она сегодня печеньку мужу на голову одела и вдавила в голову. Перевернула тарелку с гречкой, вернее кинула ее на пол, выбросила со всей дури стул из зала на кухню, опрокинула сушилку … Читать далее
11 ноября 2019 11:15 Астрахань. Девочки, ежемесячное пособие до 1.5 лет от фсс всем пришло? Была задержка выплат в этом месяце? Всем как всегда пришла? Не могу до фонда дозвониться.
11 ноября 2019 05:39 Астрахань. Массажист. Девочки, к кому массажист на дом приходит, поделитесь номером телефончика, особенно Трусовская сторона интересует.