Девочки , кормлю грудью, ребёнок отпускает сам , и засыпает на руках , когда ложу в кроватку начинает дёргаться и просыпается , плачет ! И так весь день почти , не могу понять газики у него или не наедается (((
Ну вот и история моих родов , прошло всё мягко сказать не гладко . Часа в 4 утра начал тянуть живот , в 5 появились подтекание розоватого оттенка. Позвонила врачу , сказали Воды отходят , спокойно собираться и ехать в роддом к 8. Приехала , прокололи … Читать далее
Девочки , пью шиповник , не помогает особо ... ноги прилично отекают , руки и живот немного отечный , акушерка сказала ) как - то это повлияет на ребёнка или роды ? Стоит ли сейчас что - то другое взять, типа канефрона или ещё что - то действенное или … Читать далее
С утра встала , уши заложило , живот тянет , слабость . Раньше, когда читала посты девушек на поздних сроках о том , что они хотят побыстрее родить не понимала их ) всегда думала неужели последние деньки нельзя спокойно потерпеть и наслаждаться ими … Читать далее
Девочки , как вы считаете активная деятельность ( мытьё полов на корточках , хождение вверх вниз и тд ) как-то ускорят роды или все - таки не стоит ничего предпринимать и спокойно ждать , отдыхать ) Пдр 19.02) да и говорят мальчики редко рождаются раньше … Читать далее
Девочки , уже и несколько упаковок натальсида ставила , и мази мажу и компрессы , боли нет , а узлы вовнутрь не уходят ( во время родов не будет ли это проблемой? После родов точно обострится или бывали случаи , что проходит ? Раньше никогда не было … Читать далее
Всю беременность ходила спокойная, ни о чем не думала. Сейчас постоянно дома сижу, все разговоры в семье о родах, в день миллион человек пишут и звонят с вопросом родила / не родила… весь день только об этом мысли и появился страх. Вообще я очень терпеливый … Читать далее
Девочки, 39 неделя, сегодня утром вышла из машины еле дошла до дома, резкая боль прям внизу живота или в промежности, аж ходить не могла, загибалась. Потом отпустило. Сейчас пошла в туалет и опять такая же история, еле до кровати доползла. И вот лёжа … Читать далее