Кто после кесарева , когда перестало болеть место шва и спина ? Спина отваливается , скорей всего действие эпидуралки ( а шов именно слева ноет (
Волосы
10 марта 2017 11:11
Девочки , как восстановить волосы после родов ? На протяжении беременности не стриглась , посеклись ) длину убирать сильно не хочу ! Кто делал какие - то процедуры ? Может слышали отзывы по поводу полировки волос , как она ?
Часто икает малыш . Особенно после кормления , от чего это может быть ? Есть ли способы остановить Ее или ждать пока сама пройдёт , просто иногда долго прям икает , аж трясётся весь (
Девочки,кто за пустышку и кто против ? Я слышала , что после неё ребёнок меньше будет есть молочка ) и многие говорят не стоит приучать , потом сложно отучить , но иногда пустышка прям спасает , когда ребёночек сильно кричит ) ваше мнение , давать или … Читать далее
Режим
8 марта 2017 10:49
Девочки , всех с праздником ?скажите , у кого детки на режиме каждые 3 часа ? С какого возраста переводили на режим ? Просыпаются ли они ночью ?)))
Не могу понять достаточно ли наедается малыш или нет ?! Сосет грудь минут 30-40, потом засыпает на груди , бужу, потом сам отпускает . Когда перекладываю в кроватку просыпается и плачет , приложу , опять ест. Свекровь говорит смесью докармливать , а … Читать далее
Девочки , у нас небольшой бугорок на голове . Врач посмотрела , но ничего толком не сказала , говорит наблюдайте чтоб не росла , а в месяц уже посмотрим . Может кто - то сталкивался с этим ? Что это может быть ? Родовая травма исключается , так как … Читать далее
Я , конечно , понимаю , что у взрослых больше опыта с детьми и надо прислушиваться , но блин ... раздражает ! То свекровь как ребёнок проснётся сразу берет , как начинает плакать тоже говорит дай сюда , все сама хочет делать блин , будто Ее ребёнок … Читать далее
Бодрствование
4 марта 2017 17:54
Девочки , нам почти 2 недели ) как проходил ( ит ) ваш день с малышом ? Сколько часов малыш бодрствует ?