Что это за дебилизм был в конце , я в шоке ... тот же режиссёр , что и в " лестница в небеса " , нафига такие концовки снимать ? Моя бабушка смотрит эти сериалы и нервничает .........
Девочки , ввела пока только кабачок брокколи и цветную капусту ) если следовать статьям в интернете, то следующим надо дать кашу , а фрукты аж в 10 месяцев . Мама моя привезла сегодня яблок с огорода , говорит дай по чуть - чуть , пусть попробует , пока … Читать далее
С больницы . Не было Ее 2 недели , я одна с ребёнком была и ещё в доме 3 мужика ) все успевала , сегодня с утра встала пораньше убрала весь дом , погладила оставшиеся вещи , приготовила 3 обеда. А она пришла и с порога стала своё говорить , не успела … Читать далее
Выгодно ли купить в небольшом городе землю от полдома, на территории гараж и 2 комнатный дом. Но состояние никакое, под снос надо будет ) если все почистить и убрать участок хороший. Воды и канализации нет, канализацию провести через соседей можно, с … Читать далее
Девочки , выгодно ли взять в небольшом городе землю от полдома и на территории 2-комнатый дом и гараж ( правда они никакие , их надо сносить ) там нет канализации , Воды ) за 600 тыс руб ? Район хороший для этого города. Если все снести и убрать , то … Читать далее
Большого количества людей , либо тех кого видит редко . Неделю не были у моих родителей поехали вчера он сразу как зашли во двор губы вниз спустил и начал рыдать , а недавно пошли на день рождения , так там было человек 30, истерика не прекращалась , … Читать далее
На 200 фото сколько стоят примерно ? Увидела красивый за 1300 , давно не смотрела цены не знаю дорого или нет ) и если кто знает в инете где можно заказать красивые , скиньте ссылки ) спасибо заранее ?
Хочу заказать коляску yoya 175 градусов, у одного продавца стоит 7600 с доставкой , другой продавец говорит за 6500 привезёт такую с подножкой ( у первого продавца подножка плюс ещё 800 руб) . Но на Ее странице нет такой коляски , собралась оформлять … Читать далее