Вы укачиваете на руках , в кроватке или они сами засыпают ? Я до этого укачивала на руках, но щас уже тяжело , хочу отучить . Нормальный возраст же или им пока требуется укачивание ? Какими способами можно отучить ?
В 6 месяцев кормления
23 августа 2017 19:08
Через какой промежуток и сколько мл смеси ? Какой прикорм ? Если не лень , напишите, пожалуйста , ваше меню на день )
Я еду к своим один раз в 7-10 дней, а то и позже ) каждый раз когда говорю отвезти меня с ребёнком , он спрашивает : " зачем ?" , блин , зачем едут к родителям люди ?!?! Я единственный ребёнок а семье , я обязана помогать им , не то что просто приезжать … Читать далее
Со скольки месяцев ? Нам через неделю только 6, мы ещё даже не пытаемся сидеть , но сына уже хотят поместить . Я против , рано же ещё ?! Когда сядет уверена только тогда же ходунки ???
Ребёнку 6 мес нет , свекр со свекровью пока я вышла из комнаты дали ему облизывать мороженое !!!!!!!!!! Когда я пришла увидела и сказала чтоб этого не делали меня не слушали , сегодня ребёнок всю ночь кашлял постоянно и до сих пор хрипит , сопли … Читать далее
Скоро у меня др, муж и родители спрашивают что подарить
11 августа 2017 21:17
Говорят подумай, что хочешь , а я не знаааюююююю) что бы вы посоветовали ? Реально я поняла, что у меня вообще ничего нет в планах купить , раньше прям списки писала , а щас вообще забила на себя ))))все для ребёнка покупаю ?
Какое лучше купить автокресло в 6 мес
11 августа 2017 10:47
Чтоб долго прослужило сколько оптимально по кг должно быть и сколько там положений ? Какая фирма нравится ?)
Автокресло
11 августа 2017 10:45
Можно ли 6 мес ребёнка на переднее сиденье в автокресле?Я где - то читала что можно спинкой по ходу движения если , мне щас говорят нельзя вообще впереди
Кто смотрел сериал " королева игры "?
11 августа 2017 01:21
Что это за дебилизм был в конце , я в шоке ... тот же режиссёр , что и в " лестница в небеса " , нафига такие концовки снимать ? Моя бабушка смотрит эти сериалы и нервничает .........