Девочки))) чудесный день))) приняли в мфц с ПЕРВОГО раза все документы на пособия, сделали полис раньше срока, выдали СНИЛС без проблем в другом районе сразу же... еще и похудела на 2 кг😁 жизнь прекрасна, чего и вам желаю💐😘😘😘
Беби-клуб
16 марта 2017 11:04
Девочки, кто ходит в этот клуб? Как вам? Оставляете в садике или ходите на часовые занятия?
Девочки, мы на св, но это происходит так- я сейчас болею, и молока мало, нужно пропустить одно кормление, чтобы хорошо сцедить на остальные 7. Едим Нестожен. После одного кормления нестоженом Какает хорошо, улыбается, но когда через 3,5 часа даем молоко … Читать далее
Захожу на кухню, а там Тёмик стоит на стуле, оперевшись о стол, окунает руки в компот и моет голову. И все это делает очень сосоедоточенно😁 расскажите о ваших приколюхах?)))
Сижу реву, все мне не так... денег хватает тык впритык от зп до зп, я устала уже от этого, хотя понимаю что муж из кожи вон лезет чтобы стало лучше... но сил уже нет((( Хочу есть то, хочется,а не можется. В салоны хочу ходить, с подружками по кафе гулять, … Читать далее
Никто не направлял, сдала сама. Пьем хофитол и лежим под лампой. Педиатру веры нет, она вообще ничего за желтушку не говорит. Может посоветуете врача, или что еще делать?
До крайних сроков Б работала как ломовая лошадка,приходила домой не раньше 12 ночи, падала без задних ног, и муж так же. Спали крепко-крепко... Каждые выходные (а у нас их было не так много) приглашали к себе гостей и гудели дай Бог каждому столько сил, … Читать далее