Добрый день, девочки! Щекотливый ситуасьон настиг меня. Мой отец не был на свадьбе, не знает жениха и родителей, просто не пришел, не захотел знакомиться. Он всегда делает только то, что хочет, положение ему позволяет. Внучку тоже не видел. На днях написал, … Читать далее
Муж уезжает в командировку на год, у дочери и сына др зимой, дочери год - 24 декабря, сыну три - 4 января... Как отмечать, что делать, пока ума не приложу - муж всегда во всем помогает, в детях души не чает. Думали устроить большие праздники, но сама … Читать далее
Я встаю перед зеркалом, смотрю на себя и проговариваю слова о том, что на меня возложенны обязанности...
Перед детьми, любимым мужем. Только благодаря мне семья погружается в атмосферу благоденствия и непомерного упоения любовью, царящей в нашем гнездышке … Читать далее
В семье два ребенка, они растут в благоприятной атмосфере, где никто друг на друга не кричит и все любят их. На площадке наши котята всегда подходят к деткам знакомиться, играть, сами делятся своими игрушками, общаются. А мне всегда страшно, что их обидят, … Читать далее
Привет, самые очаровательные! Подскажите, чем лучше производить днзинфнкцию и чистку ковровых покрытий, ленолиума и столешницы? Какие средства самые эффективные и не очень вредные?
Та да даааннн... Побывала у меня в гостях родственница, сказала "ой-ой-ой сколько пыли, как вы живете в таком беспорядке?!" к слову, в её доме всегда идеальная чистота. У меня же идеальной чистоты никогда нет и полы с пылью я мою/вытираю через день … Читать далее