Чего боялась, то чуть не произошло))) Начну с рассказа про первые роды! Приехала в роддом в 39,4 дня на плановый осмотр и в итоге у меня 4 см открытие, а я и не чувствую… Меня естественно сразу оформляют, подготовка и переводят в родовую! Там смотрят … Читать далее
Блин оно не оно!? Сегодня целый день бегаю в дамскую комнату, раз 5 по большому наверное! Сейчас тоже хочется но, из за сына не могу сходить (извините за подробности)и дочка в животе буянит, до этого все дни тянулась и все! Ко всему этому тянет поясницу … Читать далее
Девочки знаю, что не первая задаю этот вопрос!? У меня есть в друзьях Подружки кто уже спрашивал, но потеряла кто именно! Какими свечами или маслами можно подготовить интимное место, что бы была больше вероятность не получить разрывы???? В первых родах … Читать далее
Была я сегодня на приёме у уч. Педиатра с сыном и ради интереса решила спросить сколько девочек по имени Ева на участке! И она ответила, что из 800 детей Одна ЕВА ?если разделить на пополам девочек и мальчиков, то получается 400 девочек и из них одна … Читать далее