Девочки кто готовил, напишите пожалуйста рецепт) вкусный проверенный рецепт!!! Лагман пробовала один раз, я его не понимаю для меня слишком жирный! А муж обожает)))
Блин девочки, что делать!??? Язвочки появились маленькие во вторник! В четверг я была у учасковова врача с малышкой, назначили (Клотри. мазол) у нас во рту ещё молочница там сказали раствором содвым протирать тк (канд.ид) не помог, я и попу протирала … Читать далее
Девочки у кого контактный дерматит на холод!? Реально ли выличить или купировать? Не могу уже сил нет! Пока дома сидишь руки увлажняешь они идеальны, стоит выйти на улицу и ппц даже с перчатками горнолыжными на руках, рукам пиз**ссс. Вечером появляются … Читать далее
Девочки с лета появились несколько жировиков под глазом у сына. думала пройдут, но нет! У кого у деток были жировики и как с ними боролись! Постораюсь съездить к дерматологу на этой недели, они просто уже меня бесят тк это не красиво! хотелось бы просто … Читать далее
Ночник?
13 января 2019 15:26
Девочки какие у вас ночники, что бы малышу менять панперс ночью???
Девочки подскажите, что в такой ситуации делать! Сын заболел 5 января (сопли, кашель, горло)!!! Вчера уже и не было симптомов болезни! А сегодня с утра он встал весь вялый и без настроения! Попросил есть, я пошла варить кашу он сидел за столом ел яблоко, … Читать далее