Сегодня врач с небольшим тонусом отправляет в гинекологию ложится, тонус то проходит то приходит это без ношпы и папаверина, если с ними то вообще Нет, поймет ли если объяснить что не как мне в больницу нельзя, сына вообще оставлять не с кем, муж работает, … Читать далее
Беспокоят меня выделения зачастую как желе, нет не слизистые а именно как желе. У кого так было нормально ли это? Они прозрачные-полупрозрачные и иногда легкого желтоватого оттенка… нормально ли это?
Хочу сделать узи на определение пола, где у нас можно сделать но не дорого! С первым делала в визави всего 300 р но туда не пойду так как там не верно говорят да и не очень хорошая клиника, есть ли где можно просто узнать пол ребенка и не дорого?? А … Читать далее
Девочки что то как то не часто ощущаю шевеления малыша, на 18 неделе, вторая беременность, рано еще что бы часто шевелился или что то не так? Очень переживаю
Выделения
23 июня 2016 20:06
Девочки простите за подробности но запись к врачу еще не скоро а что то начало меня чуток беспокоить выделения, не чем кроме цвета, слегка желтоватые и прозрачные как густые сопли нормально ли это? У кого так было?
Девочки как бороться с отеками в жару, пью много… пить меньше вообще не получается литра 2 в день выпиваю. Отеки только на руках в основном не значительные но не приятно((