Девочки сегодня мне родственница, кресная старшего сына рассказала, что ей снится сон, будто бы я рожаю девочку и отказываюсь от нее, меня она ругает отговаривает, а я не соглашаюсь… господи к чему это… так вообще боюсь((
Девочки уж стремно как то… но после того как начала принимать железо фенюльс, стул стал почти черного цвета… нормально ли вообще это?? В инструкции что то нет не чего про это… вообще принимаю витрум, валерьянка, курантил но не было не чего такого а после … Читать далее
Не бабы а звери
10 июля 2016 17:45
Я не пойму у нас бабы дикие какие то.лишь бы бл.ть за критиковать… дикари… спросишь совета услышишь какое ты *** ***вое… накипело
Я тут вот задумалась
Рожать мне в конце ноября-начало декабря, соответственно недели 2 дома придется по сидеть прежде чем гулять ( в октябре с младшим две недели дома сидели) а там уже и середина декабря холода, и выходить на минут 15-30 не больше … Читать далее
Девочки кто заказывал там молокоотсос похожий на авент, говорят что вроде не чем не отличается, хочу все таки лично услышать такие отзывы, все таки цена всего 450-500 рублей по сравнению с Новым да и б.у авентом...
И кто заказывал белье для кормления, … Читать далее
Девочки, кто принимал этот препарат, не отражается ли он на детках, в интернете пишут что безопасно, но хочется на отзывах узнать так ли это… очень мучает меня кишечник… боюсь как бы мои бацылы зайке не передались