Доброй ночи, девчонки!
У кого на моем сроке какое состояние?!
У меня второй день как будто в жар бросает, ноет поясница, после любого приёма пищи подташнивает. А ещё я постоянно пью чай, сушит сильно, возможно поэтому и бегаю каждые 20 минут в туалет … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
36-37 недель.
5 января 2017 21:58
Отчёт.
В новогоднюю ночь приоткрыла окошко подышать и подхватила отит и неврит. Назначили антибиотики и капельки. На вторые сутки начался зуд и молочница. Решила, что пора заодно и санацию половых путей провести( угроза преждевременных родов стоит),да … Читать далее
Девоньки, привет, мои хорошие!
Поделитесь опытом мамочки, которые рожали на сроке 35-37 недель? Какие были предвестники? Как протекала беременность изначально? Почему так рано? Как прошли сами роды? Ну и как ваши малютки?
Сегодня прибыла в 9:50 в родильное приемное отделение роддома 26 ( по правление из своей жк). Приехала с одной мыслью, написать отказ, ведь уже со вчерашнего вечера меня ничего не беспокоило, матка была мягкая, а поясницу отпустило.... но просто так … Читать далее
Девчата, привет. Сегодня пошла в жк, рассказала своей гине о походе на осмотр в роддом и тд... на кушетке она стала щупать живот и сказала, что он каменный в тонусе. Спросила дать ли мне направление в 26 роддом на госпитализацию по причине "возможность … Читать далее
Сходила сегодня в роддом на УЗИ с доплером и первичный осмотр-консультацию с акушером-гинекологом. Очень довольна, что дошла и пообщалась с прекрасным врачом. По узи у нас все хорошо, в 34 недели вести 2240. Вод мало, но в норме, по нижнему уровню, сказали … Читать далее
Решила, что дела можно и отложить, лучше полежу денёк.... потом давило на виски, но давление было в норме 90/60.
Пролежала так до 16:30.потом все-таки встала и решила, что небольшая прогулка по магазинам за подарками не помешает, состояние было уже … Читать далее
Девчат, у кого была такая игрушка, есть ли смысл ? Стоит ли она своих денег ( 5000 руб)?
Кто не знает, это игрушка, имитирующая внутриутробные звуки-белый ( иногда называют и розовый) шум...и уверяют, что помогает заснуть малышу.
Девчат, со вчерашнего дня ломит поясницу, тянет как при месячных, и стало ноги ломить, щиколотки внизу, как при простуде.... периодически схватывает живот, но периодичность большая.... сегодня нужно столько дел было переделать, а сил нет совсем( давление … Читать далее