Сходила в жк на приём после ночи бессонной нашей... посмотрела в кресле, говорит то что низ живота сопровождала резь, это так шейка укорачивается.... вот и все((
Малыш не собирается вылупляться ещё недельку примерно( так что ждём!!!
Обменялись телефонами … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
19 января 2017 01:10
Девочки, спина болит, какие-то странные рези в промежность отдают, и колит живот немного справа... периодичность пока не замечаю, потому что поясница болит постоянно...
Только сегодня жаловалась, что плохо в туалет хожу по-маленькому, так с 8 вечера … Читать далее
Не спала месяц нормально, бегала сто раз в туалет за ночь, все тело болело, как не ляжешь... а вчера решила утром нагулять схватки, пошли с мужем в парк, долго гуляли, я пришла домой, успела сварить борщик ещё, и стала ныть поясница снова, плюс самое … Читать далее
Отеки
17 января 2017 11:13
Добрый день, девушки.вот и меня не обошли отеки, сегодня утром встала как раздутый шар((((пальцы-сардельки, губы-вареники,ноги тоже раздуты...что делать, куда бежать((( заварила бруснивер и выпила две таб канефрона. Стала набирать вес стремительно, теперь … Читать далее
Ровно 38 недель
16 января 2017 13:12
Была сегодня в роддоме на приеме у врача по направлению из ЖК.
Пришла в КДО к врачу, рассказываю ей свои дела за последние два месяца, о том что раскрытие было, шейка укорочена и размягчена, головка малютки прижата низко к тазу, и о том, что последние … Читать далее
Поясница
15 января 2017 04:21
Пошли вторые сутки ноющей боли в пояснице... болит низ и потихоньку боль идёт вверх по позвоночнику... иногда отдаёт в живот, где яичники... но схваток нет... боль не перестаёт.... спать не могу, лежать на боку тоже, когда хожу брожу, вроде пять минут … Читать далее
14 января 2017 22:46
Кто чем себя отвлекает во время выжидания?)))
Я уже с ума схожу, каждую секунду на готове, то бегу в душ мыться и бриться, то сумки в роддом перебираю...
квартиру перемыла, вещи все поперестирала и поперегладила! Влажная уборка каждый день...
спать … Читать далее
Девчули, кто чем спасается от раздражения после бритья? У меня в последнее время каждый день треники, так вот как первая схватка, я как угорелая бегу в душ и подбриваю там, а ничерта ж не видно за животом, каждый день как будто щетина ??? после каждого … Читать далее
Стимуляция сосков (.)(.)
14 января 2017 12:28
Девоньки, добрый день. Сегодня бы снова бессонная ночь, но я научилась проводить ее с пользой, читая книги!
Так вот, есть ли среди нас те, кому помаяла стимуляция сосков для ускорения родовой деятельности?!
В книге по ГВ прочла, что с 38 недели желательно … Читать далее