Девочки , кто на каком сроке договаривался с врачем ? И хочется послушать , может есть те , кто рожал у Апанасенко или у Сильванович Ирины? ???
27 неделя???
31 июля 2017 20:53
Пошла 27 неделя? сыночек активный, и чувствую уже не просто пиночки??но оно того стоит ??безумно хочется его прижать к себе, но пусть пока ещё он прижимается ко мне?? Перебираю вещички и не верится что скоро я буду смотреть уже на мою частичку в этих … Читать далее
Тошнота
29 июля 2017 11:13
В начале беременности была тошнота, все прошло, но уже второй день опять тошнит ... всю ночь спать не могла и спина так болела до слез просто? утром проснулась вроде все хорошо, но сейчас опять тошнит ???кто чем спасался? ?
Гемоглобин ??♀️
19 июля 2017 16:27
Уже не знаю что есть и пить , гемоглобин низкий 108 при норме от 120...
фрукты ем, витамины пью Элевит , на дневном стационаре уколы делали 5 дней для поднятия гемоглобина , как-то на ф назывались ... сегодня пересдала 107. Кто как поднимал ? Чуть позже … Читать далее
29 мая 2017 15:25
Девочки, скажите, кто как относится к стрижке и покраске волос???? скоро день рождение, а корни ужаааасно отросли?? вот думаю , можно или нет???♀️
19 мая 2017 19:39
Пришли анализы с первого скрининга, патологий нет, единственное хгч 2,52
Врач сказала угроза и отправила на 2 скрининг , девочки очень страшно? Переживаю ужасно(((
17 мая 2017 12:40
Девчули?хотела узнать, как вы относитесь к подушкам для беременных? Спать не могу уже 3 день , спина болит(( стоит ли тратится на неё? ?
Головные боли??
28 апреля 2017 10:15
Девочки, кто чем спасался от головной боли? Ношпа , папаверин не помогают((