Опять стал болеть животик 😭 причём только по ночам ! Мы на ИВ , животик болел первый месяц, мы пропили бифидум и все, забыли про него. Что сейчас? Может смесь нужно поменять ? Кушаем Фрисуфом и фрисолак голд(смешиваю). Или что-то ещё болит , 3-ий день … Читать далее
Как долго вы отходили от кс? Сегодня второй день , одна медсестра сказала после обеда расхаживаться, вторая сказала лежать сегодня . Я попробовала сесть ( это жесть) потом встать , но так и не смогла(( кто как и на какой день начал ходить ?
Спасибо девочки , кто поддерживал, помогал советами 💐🙏🏼 мой сыночек родился 18.10.2017 в 13.01💪🏼💙
За всю беременность ни разу не болела , и вот вчера вечером, давление низкое, потом чихи , глаза слезятся , нос течёт 😭 температуры нет ТТТ... вот лежу и переживаю за малыша , сил нет .... скорее бы родить , он у нас ещё крупненький и вообще тяжко 🤦🏼♀️ … Читать далее
Живём со свекровью , сейчас делаем ей ремонт в другой квартире и должна скоро съехать , я понимаю что осталась неделя-2 , но я не могууу.... вечно бардак, я убираю, мою полы, а она в обуви ходит , вечером перемою всю посуду, на утро опять она мне горы … Читать далее
Девочки скажите, я уже не знаю что и думать .. малыш толкает прям туда , или не толкает, странные чувства иногда когда шевелится ... может это и нормально ? Кто сталкивался с этим? Я даже не знаю как правильно описать все это 🤷🏽♀️🤦🏼♀️ к врачу 6, но … Читать далее
Вот меня и положили в роддом с многоводьем 😔 назначили уколы ц.ефтриаксон. Начиталась в интернете про этот антибиотик на душе стало ещё хуже , переживаю за малыша... но врачам виднее🤷🏽♀️
Девочки эритроциты в большом количестве 😭 до этого анализы всегда были хорошими ... к врачу завтра , почитала в интернете , теперь не знаю как до завтра быть 😭