Дочка стала такая мамушница, раньше хоть 20 минут играла, сейчас только отойду сразу истерика.. вообще не сидит ни с кем. Это пройдет или теперь мамин хвостик навсегда? ???
Девочки, дочь перед сном стала спинку выгибать прямо сильно, даже когда лежит.. почитала уже, что может быть вчд.. второй день уже такое наблюдаю. К неврологу или это просто капризы такие ?
У малышки зубы лезут, у нас к чертям сбился режим , мы всегда капризные, ночью сплю с ней постоянно просыпается.. с мужем за пол года вместе спали раза 2 от силы ? на занятия любовью у нас 30 минут ? хочется просто спокойно полежать в обнимку.. муж из … Читать далее
Предложили работу в Таиланде в сфере продажи косметики.. я конечно всегда мечтала жить у моря, но малышка совсем маленькая ещё, а решить надо в течении месяца. Вот не знаю рискнуть ли, там есть и знакомые и место есть где пожить первое время.. как вспомню … Читать далее
Начну с того, что я хожу без макияжа уже года 3, мне так комфортно, не считаю себя уродиной ? так удобнее, да и с ребёнком не успеешь особо, и вечером смывать косметику не надо, я лучше потрачу деньги на очередную маску для волос? вообщем, отправила … Читать далее
Дорогие девушки, как вы относитесь к мультикам? Недавно читала пост про то как девушка двухмесячного малыша на все его время бодрствования включает ему мультики… типо она так успевает сделать всё по дому, пока маленький лежит в кроватке с планшетом перед … Читать далее
Сейчас усыпляла дочь и положила свою руку ей на плечо.. и тадааам она проспала 2 часа. Честно, я в шоке ? и пофиг, что рука затекла ? теперь надо думать где найти руку муляж чтобы успеть приборку сделать ?
Постучала ложечкой... это он !! Столько радости, если вот уже видно белую точку дальше не так болезненно? Дочь спит по 20 минут на руках и на улице 15 ??? мажу дентинокс, может что нибудь из гомеопатических посоветуете?