Что думаете про "работу" видеоблогером? Кого смотрите? ? Мне кажется наши дети поголовно будут блогеры ? а вообще, крутой вид заработка конечно ? но мне кажется без капитала успеха не добиться как не крути ?
Моя дочь сегодня почти целый час ездила в коляске! !!! ( до этого крляску не признавала ни на минуту) Ураааа, я думала это никогда не случится с нами ?? она правда скатилась полностью, как сосиска развалилась и нахмурилась ) даже голову не поворачивала … Читать далее
Человек-молекула ?
9 октября 2017 19:15
От недосыпа совсем крышак поехал , вместо вибуркола купила виферон ??? ну что я за человек, они при прорезывании же бесполезны?
8 октября 2017 17:48
Могут ли сразу 4 верхних зуба лезть? ( у нас 2 нижних только ) ?? У дочки вся верхняя десна бело-красная воспаленная ? я скоро поседею на всю голову ???
Девочки, выручайте! Мне нужен лучший специалист в своём деле, ситуация сложная ( пред. пост), лучше чтобы можно было на дом пригласить ☺ благодарю ?
Крик о помощи ?
5 октября 2017 12:58
Начну из далека, у моей мамы после родов была жуткая послеродовая депрессия, я её единственный ребенок. Вообщем первый год моей жизни она не хотела меня видеть.. её возили к разным бабкам и только одна помогла. НО ! Мама иногда может просто не разговаривать … Читать далее