5 июня 2017 08:47 Кто может знает. Есть ли антибиотики которые можно при грудном вскармливании. Боюсь придется рвать зуб и явно скажут пить
3 июня 2017 20:17 Малышке всего два месяца ,сопли убираем, делаем все что прописали, легкие чистые, но когда сопли мешают, такой ужасный кашель, не уж то откашливая сопли, звук кашля должен быть таким будто сложный бронхит?
2 июня 2017 13:42 Help! Вызвала врача, осмотрели, выписали гриппферон и аквалор ,заболела малышка ей всего два месяца, я очень переживаю, от этих соплей такой жуткий кашель ,давиться соплями по задней стенке. У кого было? Как долго болели. Что же делать когда такие малышки … Читать далее
18 мая 2017 00:44 Первые наши два месяца каждый раз на ночь тонкой пеленкой пеленала малую, сегодня решила чтобы заснула без неё, а она ручек пугается и просыпается привыкла спать скованной вот теперь я думаю как постепенно научить спать без этой пеленки
17 мая 2017 19:49 Я конечно извиняюсь девочки у кого так было что это, нам два месяца, один раз снимаю памперс в кале прожилки красного совсем не много, больше такого не было что это
15 мая 2017 12:07 Дайте совет какую соску купить чтобы не жесткая как резина была а мягкая, малая совсем эти авент не хочет брать, а покупать наши советские ромашки я бы не против но у них держателя нет
11 мая 2017 15:32 Когда и с чего правильно начинать прикорм детей первого года жизни(на грудном кормлении в данный момент)
29 апреля 2017 16:55 Что же делать. После родов рванула руку, месяц уже болит, ребенка на руки брать больно, банально чашку удержать не могу, врач сказал защемление нерва на кисти срочно прекращать кормить грудью и делать уколы, неужто нет консервативных методов лечения … Читать далее
2 марта 2017 01:37 39 недель, когда сижу или хожу, кроха начинает шевелится и в этот момент адски не понимаю нормально это или нет, внизу так колит как иголкой аж не встать и толком не пошевелиться, потом проходит.