Я в шоке от этой г палочки( она ведёт к менингиту. Чувствительно все это к антибиотики амоксицилинну, кажется. Бактериофаги устойчив. Мнения разные — педиатр за антибиотики, другой говорит, что обострения нет, зачем они щас нужны, држдемся болезни и … Читать далее
желательно, Москва. Вот созрели мы ехать куда-то в центр, потому что у нас ни диагноза толком выставить не могут, да и местным я не очень доверяю. Еще вопрос — отличается ли реабилитация и лечение? Например, главврач нам сказала — выбирайте клинику на … Читать далее
У нас опять сильный откатище и как всегда при этом начинаются проблемы с ЖКТ, запор с пачканьем штанов раз в час примерно( Энкопрез, как пишут. Достало, сил нет. Даю по совету краевого психиатра юниэнзим, это такие ферменты, бифидо-лактобактерин, пепсин … Читать далее
Я тут иногда пишу, у меня сын почти 5 лет, тяжелый ребенок, нет речи, нет понимания, сильные психические проблемы и аутизм. У меня есть вопросы к нашему психиатру. Мы ходим к ней 2 года, вот будет в августе. Ему на днях продлили инвалидность на 5 лет … Читать далее
Ездили мы сегодня на мсэ. К 12 часам, посидели там до 16. Тяжело, учитывая, что он от меня заразился на днях и температурил ещё вчера. Звонила, просила перенести дату, никак. Он там первые 2 часа вел себя хорошо, а потом конечно понеслось. Конда они … Читать далее
Были у психиатра, сказала о недержании на рисполепте, плюс стал истерично смеяться. А улучшения нет. Она сказала, если побочки сразу убирать, и что эффект должен быть сразу от рисполепта. И прорисала эти три препарата, карбамазепин антиконвульсант, грандаксин … Читать далее
Прошли мы комиссию. Сказали прийти в 16, приняли почти в 18. Ребенок мой конечно извелся да еще кушать хотел. Показал им все сразу чего не надо было показывать. И по полу валялся, и орал, и пальцы выворачивал комиссии — ручку отнимал, и ничего складывать … Читать далее
Кто принимает рисполепт? Принимает уже больше месяца, подвижек нет. Стал писаться в штаны на улице, да и дома иногда. Год такого не было. На улице прямо на качели может описаться, даже штаны не снимает. И стал хохотать истерично без повода везде. Так … Читать далее
"Домашний лар" Зайцева - кто читал? Интересный рассказик про "особого" ребенка...
14 апреля 2018 16:58
http://az.lib.ru/z/zajcew_b_k/text_1917_lyudi_bozhii.shtml
можно же ссылки ставить?
Долго не писала, писать как-то не хочется, потому что хорошего так себе. Поставили моему наконец официально рас( f84/0) в Ставрополе. Ездили разом к 4 врачам, логопеду. психологу. психиатру и неврологу. Опять нанимали соседа, опасалась, что не успеем … Читать далее