Понятно, что диагностировать болезни в инете нехорошо, однако все мы знаем, что врачам зачастую показываешь и рассказываешь где что, а лни и то не могу определить причину. Тем более у особых детей свои особенности, и тут родители иногда опытнее врачей … Читать далее
28 февраля 2022 16:45
Здравствуйте всем)) немного пишу о нас. Для сообщества особый ребёнок
Сегодня была первая стычка в школе 😎 привела я его, оставила у учительницы, она говорит пойдите к завучу распишитесь. Ну пошла. Открывает завуч табель. И там так шикарно … Читать далее
18 января 2022 19:48
Привет всем. Вопрос, у кого особые дети, особенно постарше и не тихие. Как вы решаете вопрос с их передвижением, а точее если есть машина, как на нее удалось заработать? На руках таскать уже все, 8 лет, 35 кг, в общественном транспорте нереально, давно … Читать далее
Тема-болталка.. Как ваши дела, родители особых детей примерно нашего возраста (7-8 лет)?
5 ноября 2021 23:15
Давно не писала, привет, старые знакомцы😉🐈🌷🌷, которых помню еще по времени когда нашим детям было 3-4 года. Тогда были другие вопросы и ответы, а сейчас мне кажется многие ответы нам давно ясны и ситуации с нашими детьми тоже. Как ваши дела, поведение, … Читать далее
Скажите, у кого дети уже в школе, неговорящие, тяжелые, аутизм с отсталостью, вы по прописям и этим тетрадям предметным занимаетесь? Школа продолжает удивлять, сказали купить прописи 4 части, тетради по рус язу, математике, обществознанию все части и … Читать далее
Здравствуйте всем😉, давно здесь не писала, буду рада почитать тех кто нас помнит, и не только. У нас надвигается школа и у меня уже панические атаки начинаются. В сентябре будет 8 лет. Что имеем, заключение пмпк, прикреплю фото. Форма обучения очная, … Читать далее
Подскажите, кто имел споры с соцстрахом, выдающимся подгузники. Если кратко, с октября прошлого года нам не выдавали памперсов. Я знаю, что у них и по полгода промежутки бывают, а тут еще пандемия, особо не думала об этом. А в августе все же позвонила … Читать далее
Вопрос, наверно, для бывалых мам) и чисто теоретический. Ибо от всех этих нюансов болезнь ребенка никуда не денется, что есть то есть, как ни назови ее. В краевой психушке психиатр сказала — это типичный канер, эти дети самые агрессивные, истеричные, … Читать далее
Приехали мы сегодня в психушку… Ехали нормально 3,5 часа, ребенок мой спал. Потом нас часа 2,5 мариновали на приеме, там аж трех тети надо пройти, психиатра приемного, потом саму приемную где было человек 15, потом непосредственно отделение. Он конечно … Читать далее