Проконсультировалась с педиатром. Сказал что он совместим с ГВ. Аугментин 1000 по 1 таб. 2 раза в день. Купила. Но пить страшно))) Вдруг что не так... Но терпеть боль в горле уже нет сил. Почти месяц. Посмотрела горло,а там такое...оёё((( Но температуры … Читать далее
Сил нет уже... Горло болит очень. Голова. Уже 2ая неделя пошла. Была у двух ЛОРов. Говорят : полоскай ромашкой и исла минт рассасывать . Оно мне нифега не помогает!!! Кто как спасался ??? Температуры нет.
Не могу заставить пить воду либо компоты, чай. Пару глотков и кривится,плюет. Сколько воды в нашем возрасте нужно пить? И как заставить пить??? Мы на ГВ и часто ))
Я даже не знаю как это случилось. Вчера сварила дочке суп пюре с говядиной,брокколи и морковка. Половину покушала,а половина осталась. Был в холодильнике. Сегодня достала,подогрела. Доча сьела примерно 3-5ч.л. А он скис!!! Кислый!!! Я ей давала и решила … Читать далее
Мы еще не ходим самостоятельно. На носу зима. Та и сейчас уже холодно. Нужно покупать обувь? Или что одевать?Она такая дорогая((( сейчас одеваю колготки и теплые вязаные носки плотные. Сверху на овчине внутри,а снаружи ткань тапочки(с зимним комбезом … Читать далее
Полиночке будет уже почти 11 месяцев когда она отпразднует первый Новый Год))) Что положить под ёлочку?) Что будете дарить своим малышам такого же возраста?)
К ДР Доченька осталось и не долго и не совсем мало(12февраля), но споры празднования с мужем и родными уже начались и очень бурно. Я каждый месяц откладываю разные суммы денег что бы потратить на ДР. Посчитала гостей(самые близкие 30чел.) +торт+шары+выпивка+наряды … Читать далее
Увидела объявление что идет набор в центр развития с 7 месяцев и т.д. Цена нормальная и девушка так все красиво описала. Но вот муж против! Говорит что она младенец и ничего не понимает. Что это бред… Я считаю наоборот. Как вы думаете рано или стоит … Читать далее