Все книдечки в таком состоянии. Не успеваю углядеть когда она их грызет!Книжки читать любит и картинки смотреть.Сидит смотрит,рассказывает что то на своем,а потом грызет. Это хоть не опасно?
Кто-нибудь писал ему онлайн письмо?)) И ответил ли он? Точный диагноз поставил?
Сегодня знакомая женщина рассказала что он вылечил её дочь . Врачи не могли установить диагноз и она решила написать ему письмо на его сайте . Она прикрепила результаты анализов … Читать далее
У дочки рвота! В 6 утра немного и уснула. Спала на животе и я подумала что может належала и поэтому. Но проснулась в 8.00 и сразу же рвота и уже 3 раза была. Памперс с ночи сухой. Позвонила педиатру,сказал отпаивать водой и пока все. Наблюдать. Дочка … Читать далее
Вот и прошел год))) так быстро))) Решили отмечать дома. Полина еще не ходит(что меня очень огорчает...), поэтому дома в самый раз. Лазить надо)Гостей 25 человек позвали. Я занималась только организацией, а покупкой продуктов и готовкой занималась повар … Читать далее
Дочка спит почти с рождения с нами. Были на то причины. В кроватку не ложится и не признает её. Но малышка то растет,а диван наш не такой уж и большой. Теснова-то . Места в комнате тоже мало. Вот подумываю купить диванчик детский. Который раскладывается … Читать далее
Через 2 недели будет годик, а дочка все никак не хочет ходить и стоять самостоятельно. С трудом ходит за одну руку... Начинает психовать, подгибать колени. Ползает очень хорошо и быстро. Ходит вдоль кровати или если есть за что опиратся. Я волнуюсь … Читать далее
У нас 8 зубов и скоро годик. Проблема в том,что кушает то что блендером взбила. Именно основной еды касается. Если дать в руки яблоко, хлебцы и т.д. , Она кусает, жует и глотает. А вот когда кушать кашу,суп... Выталкивает все языком. Вчера я не выдержала … Читать далее
Вчера встречала много постов по поводу "можно ли выпить шампанского на ГВ" и многие возмущались и осуждали!) но не так все плохо как оказывается ))) посмотрите на ютуб Нина Зайченко. Лично я ей доверяю и общалась с ней лично когда были проблемы после … Читать далее