Девулички, нужен хороший гинеколог Днепр. Что бы анализы сдать и узи, если что сделать. Спасибо)
Еще в прошлом году, когда было 2 месяца,стали в очередь в садик. Документы прикрепила(отсканировала). Очередь проверяю на сайте и мы там есть, на сентябрь 2018 года. Но в садик я еще не ходила и ничего не носила. Нужно ли идти в садик обязательно и нести … Читать далее
Днепр) Подскажите, где можно сделать АКДС Пентаксим Мне давали номер с 3ей детской на Пушкина, а я потеряла((( может кто там знает у кого можно сделать или в любом другом месте.
Решила отлучать от груди. Она у нас сисечница очень. Постоянно надо было давать. Подойдет, пару раз цмокнет и все. На ночь и утром в основном кушала. Но в транспорте не возможно было ездить. Орала и рвалась к груди. В общем, решилась я и выбрали вариант … Читать далее
Поругались с мужем из-за бреда! Но осадок есть! Кто прав? Он говорит что все :полки в шкафу, комода, дома и т.д. считаются с низу вверх. А я говорю что все что твоего роста либо ниже считается сверху вниз, а все что выше-снизу вверх. Как считаете полки … Читать далее
Девочки, делали эту вакцину,как она? Завтра идем делать... Как обычно страшно)
Нам поставили диагноз «плоскости вальгусная стопа» Ортопед сказал что нужна специальная ортопедическая обувь. Но я запуталась... Многие уверяют меня, что это ненужная трата денег. И я знаю не мало деток кому она больше навредила, чем помогла. Ноги … Читать далее
Дае недели назад переболела ангиной. Пили антибиотик Сумамед. Все наладилось и было хорошо,но... В понедельник в течении дня 3раза был понос. В 18.00 поднялась температура 38 и поднялся ацетон +++!Позвонила педиатру. Сказал дать Панадол и Ентерол и поить … Читать далее
Девочки,где можно сделать точное хорошее УЗИ в Днепре ребенку?
Запуталась окончательно!Педиатр выписал сумамед 100/50 30мл бутылочка по 5мл 1раз в день 5дней. Но 30 не было и я купила 20. Теперь вопрос. В инструкции написанно добавить 12мл воды в порошок.Там уже есть 5мл порошка. И пишут что в итоге получится 25мл … Читать далее