Вчера у дочки вытащили клеща. И сегодня пришли результаты анализов из лаборатории!!! Самая лучшая новость за последнее время!!! Как же я переживала. Спасибо всем кто поддерживал, и за тёплые пожелания!
Утром начала заплетать дочку, и за ухом увидела какую-то грязь, присмотрелась ближе- впился клещ. Сразу поехали в больницу. Прождали там врачей целый час!!! Дочке три года, через месяц 4 годика будет. Через заместителя главврача и по жалобе все таки … Читать далее
Эх, началась и у меня тестомания. 24 дц, осталось 6-8 дней до менстров. Все хочу выглядеть уже вторую полоску. Ничего конечно же нет. Но сама понимаю, что еще совсем рано! Кто еще начал уже во всю тестится? Может у кого то уже показывал в это время тест// … Читать далее
Девочки, привет. У кого были очень обильные выделения при первой менструации после выкидыша? Сегодня вышло 2 огромных сгустка. А уже 7 день как льют. Выкидыш был в марте. Ничего не болит и не беспокоит, кроме как этого. К врачу получается только завтра … Читать далее
21 апреля 2020 19:24
Привет девочки. 14 марта был выкидыш на сроке 8 нед.2д. Обошлось без чистки. Был половой акт незащищённый 12 апреля. Сегодня сделала тест, и показывает слабую полоску. Но камера не берет, поэтому и выкладывать не буду. Возможно ли что это не новая беременность, … Читать далее
Девочки, подскажите, сегодня 16 день после выкидыша без чистки, беременность была8 недель. Сегодня такое покалывание внизу вроде как в яичнике, как при овуляции бывает у меня. Возможно ли думаете что это она пришла? Или обычно она сдвигается и попозже … Читать далее
Привет.
18 марта 2020 12:58
Девочки, 4 дня назад к моему огромному сожалению случился самопроизвольный выкидыш на сроке 8нед.2дня???, обошлось без чистки. Все вышло само, УЗИ показало, что внутри все чисто.
Если у кого то была такая грустная история, через сколько примерно начинали … Читать далее