Всем привет. Цикл 28 дней, сегодня 22 дц. Первый после отмены Джесс + (принимала 3 месяца). Естественно сразу стали планировать ребёночка. И вот где с 9 дц ощущаю прекрасно то один яичник, то второй, покалывают тянет. Уверена, если овуляция и была, то … Читать далее
Всем привет. Девчонки, такой вопрос, вчера вечером сделала тест на овуляцию, и сегодня утром повторила. Дак вот, если вчерашняя полоска ярче, чем сегодняшняя, может ли это значить что овуляция уже была до тестов, допустим позавчера?
(Я знаю что они оба … Читать далее
Всем приветик. Вот у меня уже и 7 дц после отмены ОК. Пью фемибион-1, очень хочется верить что все получится на отмене) цикл 26-28 дней. Но уже очень тянет яичники, не рановато ли для овуляции? Или это нормально при отмене ОК? У кого был удачный опыт … Читать далее
Вот и начался первый цикл планирования после отмены ОК(назначали на 3 месяца) Начала пить фемибион-1. Уже 2 дц. Идёт кровотечение отмены. Очень жду и надеюсь что будет хорошая овуляция. Если длина цикла 27-28 дней, то на какой день примерно можно уже … Читать далее
Всем привет. Девочки, есть тут кто разбирается в анализах. Сдали вчера общий анализ крови. Хотелось бы узнать, он хороший, или показывает что есть какой то вирус в организме. Где отмечено галочкой. От 09.08. Дочке 5 лет
Девочки привет. Подскажите пожалуйста, кто нибудь начал в этом цикле принимать джесс плюс, и хочет забеременеть на его отмене? Пью восьмой день, с 1 дня цикла. Цикл 28 дней. Сколько циклов лучше их пить, чтобы ребаунд эффект сработал?3 месяца или лучше … Читать далее
26 июня 2021 13:54
Девочки привет. Кто пил ОК Джесс плюс, получилось ли забеременеть сразу на их отмене?