Девочки, точно помню что кто-то из вас делает метрики из дерева. Но у меня так много подружек ? накопилось, ко всем нет времени на странички закладывать, выяснять. Отзовитесь пожалуйста ☺ нужна надпись из дерева ☺
Не искажает ли цвета при фотосъемке? Мне для работы нужен, мой телефон коричневый красным делает и тд. Никакой свет не помогает.... Необходимо, чтоб реальность совпадала с фото
Девочки, у кого ребенок ест смесь малютку? Животики не болят? У нас просто ужас какой-то, каждую ночь бурлит, пукает, отыгрывает воздух, плачет по ночам, живот болит.
Как родила, стали постоянно названивать всякие клиники диетологии, предлагать услуги свои... Надоели уже.... Видимо рд номера дает. Ладно бы хотябы днем, а то и в 7,8,9 вечера могут звонить. Всем названивают? Или я особенная ?
Сын стал пугливым, вздрагивает от звуков, если неожиданно заговоришь с ним или прикоснешся. Задумывается частенько.Плохо спит, просыпается каждый час, плачет, ворочается, ощущение, что не спит, а дремает. Неврологу сказала, она проигнорила.... Может … Читать далее
Писала я, что долго не приходит оплата за посылку.... Она так и не дошла, с даты получения прошла неделя. Пойду заявление на почту писать ? Всегда все ок было и тут нате..... Может кто сталкивался, как процесс проходит?
Вообщем, отправила я посылку с наложенным платежом, платеж все не приходит. Посылка получена. Залезла на сайт, написано, что посылка просто получена, о платеже за посылку нет ничего. Ее бесплатно отдали чтоли?
Не суть... Залезла в нет, узнать … Читать далее