Девочки, кто на ив, подскажите какую смесь нямкаете? Мы пока в поиске, на одну аллергия и жуткие колики, от другой запор… Хотим попробовать нан премиум…
Дали вчера таблетку примерно в час дня, целый день хоть бы хны, бегала как стрекоза по коридорам и лестницам))) а часов с 10 вечера начались тянущиеся боли(немного сильнее, чем при месячных), терпимо конечно. В течении ночи походило даже на схваткообразную … Читать далее
Девочки, положили меня в роддом, еще ничего не сказали что будут делать. Буду ожидать и держать вас вкурсе. Схваток так и нет, будут наверно стимулировать все таки.
Девочки, я так все и не рожу никак, вообщем сегодня дали направление на стимуляцию… Честно говоря страшновато как-то… У кого такое было? Как это все происходит?
Девочки, подскажите у кого сколько роды стоят? У меня запросили 30 т.р., я в шоке… Не думала, что так дорого… Уже рожать пора, а цену только сейчас сказали. Это еще не считая, что за каждый осмотр и узи запрашивали по 1 т.р.
Девочки всем привет!!! Подскажите где можно сделать фотку малыша пока он в животике??? В ЖК как всегда на всем экономят, нет бумаги. А в платных клиниках на 37 неделе отказываются делать УЗИ, а нам бы фотку на память .