Мы пьем молочко ночью 1-2 раза . Недавно прочла ,что некоторые кефир дают 1 раз и ребенок хорошо спит . Чем кормите ? И как спите ? Если есть у кого опыт отучения от кормлений ,поделитесь пожалуйста)
Умеем уже много чего ) Кушает почти сам, но частенько ленится и перебирает едой. Есть стал значительно меньше((( Весим мы 10500 рост 85 см. Наконец-то выучили фигурки некоторые и несколько цветов. Месяца два назад начал считать свои пальчики, до этого … Читать далее
Красиво написано (писала знакомая, поборовшая рак)
Много писем в директ с просьбой повторить пост про ходьбу, который я писала еще год назад. Я его тогда удалила, не думала, что он так понравится. Повторить я его не смогла, написала новый.
Нет ничего … Читать далее
Вдруг кто-то мучается с такой проблемой… Так вот нас посетила эта гадость, как только отмыть я ее не пыталась и чем, немного светлела и это был максимум. Вообщем случайно купила в ленте это средство (выбирала по цене, чтоб недорогое было). Стоит оно … Читать далее
Инфекционист посоветовала сделать прививки платно. Может кто знает какая страна производитель хорошая, чтоб ребенок легче перенес. Кто делал платно? Где можно в Краснодаре сделать ребенку?