Девочки кто нибудь ставил эксперимент или в курсе ,если беременность не дай Бог замерла тест покажет яркую полоску? Или через какое время полоска начнёт бледнеть?
У меня у мужа ужасная привычка. Если я ем, то ему надо взять у меня ложку попробовать или вовсе отнять..допить мой чай..доесть мой торт..б@ядь я уже прям бешусь от этого...трудно себе положить в тарелку или налить себе чай. А еще он любит отказаться, … Читать далее
У мужа нашли верикоцелле. Выписали очень дорогие лекарства. У нас за спиной одна замершая и три б/х беременности. Может ли верикоцелле быть причиной этого?
Девочки расскажите какие лучше наращивать. Я хочу к отпуску впервые их наростить. На что обращать внимание их столько видов,какие лучше. Сколько они держатся и как за ними ухаживать. Ну и где в Ульяновске качественно это делают?
Я прям получаю кайф когда что то покупаю...муж же наоборот по моему испытывает стресс????. И от того что он постоянно ноет, что нужно экономить(мало ли что) на меня прям угрызения совести накатывают. Он и половина не в курсе сколько я трачу а то инфаркт … Читать далее
Сегодня мужу идти сдавать. Не могу найти бумажку на которой врач написала про этот анализ((( Там было написано спермограмма морфология и плюс ещё что то. Скажите спермограмма разная бывает? Какой более развёрнутый считается?